Esta crema sirve para acompañar la mayoría de sus carnes al cilindro, el picante dependerá del gusto de cada uno de ustedes.
Ingredientes:
- 2 rocotos rojos
- 2 paquetes de galleta de soda
- 1 lata de leche evaporada
- 200 gr. de queso fresco
- 1/2 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
Preparación:
Lavar bien los rocotos, cortarlos por la mitad y retirar las pepas y un poco de venas. Lavar el interior.
Luego en una sartén, sofreír los rocotos, el ajo y la cebolla con un poco de aceite.
Llevamos a la licuadora todo esto y licuamos adicionándole la galleta, el queso, la leche y sal. Licuar hasta formar una crema.
Espero puedan disfrutar de esta deliciosa crema de rocoto.
7 comentarios:
esta receta es de lo mejor!!!
ACABO DE PREPARAR ESTA RECETA Y LA VERDAD QUE ME QUEDO BUENISIMA! SERA EL ACOMPAÑAMIENTO DE MI PACHAMANCA AL HORNO...
bien amigo Manuel acaba de preparar y me quedo super buena,gracias por su receta
preparamos la crema y la verdad es que nos quedo la raga sigan subiendo mas recetas, la comida peruana es lo mejor
Muy fácil y el sabor es muy bueno. Gracias por compartir la receta.
quisiera saber si la lata de leche es chica o grande.
Gracias amigos por sus comentarios, respecto a la lata de leche es recomendable comprar una grande y se va añadiendo la mitad primero, si la queremos más espesa, adicionamos galleta y si la queremos más ligera, un poco más de leche. Saludos
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