domingo, 14 de junio de 2009

Crema especial de rocoto

Esta crema sirve para acompañar la mayoría de sus carnes al cilindro, el picante dependerá del gusto de cada uno de ustedes.



Ingredientes:

- 2 rocotos rojos
- 2 paquetes de galleta de soda
- 1 lata de leche evaporada
- 200 gr. de queso fresco
- 1/2 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto

Preparación:

Lavar bien los rocotos, cortarlos por la mitad y retirar las pepas y un poco de venas. Lavar el interior.
Luego en una sartén, sofreír los rocotos, el ajo y la cebolla con un poco de aceite.
Llevamos a la licuadora todo esto y licuamos adicionándole la galleta, el queso, la leche y sal. Licuar hasta formar una crema.
Espero puedan disfrutar de esta deliciosa crema de rocoto.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

esta receta es de lo mejor!!!

Anónimo dijo...

ACABO DE PREPARAR ESTA RECETA Y LA VERDAD QUE ME QUEDO BUENISIMA! SERA EL ACOMPAÑAMIENTO DE MI PACHAMANCA AL HORNO...

santiago dijo...

bien amigo Manuel acaba de preparar y me quedo super buena,gracias por su receta

Anónimo dijo...

preparamos la crema y la verdad es que nos quedo la raga sigan subiendo mas recetas, la comida peruana es lo mejor

Unknown dijo...

Muy fácil y el sabor es muy bueno. Gracias por compartir la receta.

Unknown dijo...

quisiera saber si la lata de leche es chica o grande.

Manuel Ruiz Hurtado dijo...

Gracias amigos por sus comentarios, respecto a la lata de leche es recomendable comprar una grande y se va añadiendo la mitad primero, si la queremos más espesa, adicionamos galleta y si la queremos más ligera, un poco más de leche. Saludos