Las carnes rojas son muy fáciles de preparar. Particularmente sólo utilizamos sal, pero si desean pueden adicionarle una cantidad mínima de pimienta. Esta es opcional al igual que el ajo en polvo. Si les gusta los sabores que dan estos condimentos pueden utilizarlos, dependerá de ustedes.
Como ven, no se requiere más condimentos y las carnes salen muy ricas y jugosas.
No olviden que las carnes rojas alcanzan su punto ideal al término medio.
El tiempo de cocción para el asado de tira es 45 minutos y para el bife aproximadamente 1 hora.
Taller de carnes al cilindro
Hace 8 años
2 comentarios:
Una recomendación: la Sal tiende a secar las carnes, para evitarlo se debe poner las carnes al cilindro sin sal y 10 minutos antes de retirarlos, destapamos el cilindro y se le añade la sal parrillera o si se desea se prepara una salmuera con esta misma sal para rociarlo y que se impregne la sal.
Saludos
Hola Chris,
Efectivamente, la sal deshidrata, por eso las carnes no deben dejarse nunca macerando en sal. Se condimenta unos 10 minutos antes de llevarlas al cilindro.
Saludos
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