tag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post6078247612636875844..comments2022-03-29T12:35:12.265-07:00Comments on Recetas para el cilindro: Pavo al cilindro por chef BereniceManuel Ruiz Hurtadohttp://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-8382830879222111742014-04-10T08:05:23.669-07:002014-04-10T08:05:23.669-07:00Respecto a la consulta, si trozas el pavo, pierdes...Respecto a la consulta, si trozas el pavo, pierdes jugos y la idea es que salga jugoso, como todas las carnes que van al cilindro. Entero lo puedes llevar en una fuente, sobre una base de rodajas de piña y coca cola en el segundo nivel del cilindro y a fuego lento para que se cocine bien. Puedes usar pisco sin ningún problema, pero para la receta que presenta Berenice va mejor con vino.<br />SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-90172988047676016882013-12-19T10:27:24.185-08:002013-12-19T10:27:24.185-08:00quiero hacer pavo al cilindro deduzco que dbo pie...quiero hacer pavo al cilindro deduzco que dbo piezar al pavo...digame alguna sugerencia si le añado pisco? quedara bien....tiempo de coccion? grac<br />ias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-86995594333258208092013-01-08T15:39:29.411-08:002013-01-08T15:39:29.411-08:00Hola Juan, el pavo se cocina en el segundo nivel d...Hola Juan, el pavo se cocina en el segundo nivel del cilindro, cocción lenta, con poco calor, no abrasador, recuerda que mientras más grande la presa menor el calor sino se quema.<br /><br />SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-3649566771087869172012-12-13T07:33:20.142-08:002012-12-13T07:33:20.142-08:00Hola Manuel:
En que nivel se debe de cocinar e...Hola Manuel: <br /> En que nivel se debe de cocinar el pavo.<br />Saludos. Juan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-13106722751282275022010-01-12T08:40:15.209-08:002010-01-12T08:40:15.209-08:00Estimada Paquita
Nosotros nunca cubrimos el pavo...Estimada Paquita <br /><br />Nosotros nunca cubrimos el pavo con papel de aluminio, pero si deseas puedes hacerlo, el sabor va a cambiar ligeramente al estar protegido totalmente. El tiempo de cocción no varía, es el mismo con papel o sin papel, generalmente 3 horas para un pavo de más de 7 kg.<br />La preparación de las carnes al cilindro con cocción lenta es mucho mejor.Manuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-20227242973301095472009-12-22T07:55:29.558-08:002009-12-22T07:55:29.558-08:00Hola Manuel, en algunas recetas de preparacion de ...Hola Manuel, en algunas recetas de preparacion de pavo, a este se le cubre con papel alumunio o papel manteca, puedo hacerlo asi, y el tiempo de coccion varia?<br />SaludosPaquita Antezananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-79396759326640447612009-12-14T13:38:35.058-08:002009-12-14T13:38:35.058-08:00Hola
Para esta receta el pavo va en una fuente. S...Hola<br /><br />Para esta receta el pavo va en una fuente. Si deseas colgar el pavo hay que cortarlo y en pedazos se cuelga.<br />La cocción colgado y en fuente es diferente, pero en el cilindro tienes las dos opciones.<br /><br />SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-47071696115967215802009-12-11T13:23:48.864-08:002009-12-11T13:23:48.864-08:00Hola Manuel, dime el pavo con todos esos aderezos ...Hola Manuel, dime el pavo con todos esos aderezos que recomiendas se pone en una fuente, o se cuelga el pavo , por ser grande no creo que aguante colgado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-5632718506621308262009-11-30T18:27:48.005-08:002009-11-30T18:27:48.005-08:00Hola Chris
Para el pavo, al igual que para cualqu...Hola Chris<br /><br />Para el pavo, al igual que para cualquier otra carne, la cantidad de carbón y leña depende del tamaño del cilindro. Visita el siguiente enlace donde encontrarás información detallada: http://www.cilindroperuano.com/precarbon.htmlManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-26213854516709368872009-11-28T15:33:26.738-08:002009-11-28T15:33:26.738-08:00Cuanto de carbón y leña se necesita para preparar ...Cuanto de carbón y leña se necesita para preparar el pavo?<br /><br />SaludosChris Xanderhttps://www.blogger.com/profile/13782507324348112870noreply@blogger.com