tag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post4082332450469839662..comments2022-03-29T12:35:12.265-07:00Comments on Recetas para el cilindro: Pata asada al estilo orientalManuel Ruiz Hurtadohttp://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-62331874929000054702014-10-20T15:27:35.070-07:002014-10-20T15:27:35.070-07:00La cantidad de la salsa de hoisín depende del tama...La cantidad de la salsa de hoisín depende del tamaño de la pata, en realidad la salsa de hoisín tiene más ingredientes y le da mayor sabor. Para nuestro caso con 350 gr de hoisin suficiente. Saludos<br />Manuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-66795743648075206902014-08-04T09:21:27.822-07:002014-08-04T09:21:27.822-07:00Hola Manuel, muchas gracias por la receta del pato...Hola Manuel, muchas gracias por la receta del pato o pata estilo oriental, leo que en tu receta sugieres utilizar la salsa hoisin en reemplazo del sillao, anis estrella y canela. En caso de querer utilizarla cual seria la medida a utilizar de la salsa hoisin, y otra cosa cual seria el tiempo de coccion del pato si lo cuelgo entero, te agradeceria bastante tus respuestas y muchas gracias por compartir tus recetas con las personas.anthonynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-40220453853592247702013-09-03T17:04:52.111-07:002013-09-03T17:04:52.111-07:00Respecto al tiempo de cocción, si colocan la pata ...Respecto al tiempo de cocción, si colocan la pata entera es 1 hora con 30 minutos, sin apuros a fuego lento, en cuartos una hora aproximadamente. Manuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-66498419704672268982013-08-26T20:35:48.989-07:002013-08-26T20:35:48.989-07:00Hola, gracias por tu interés, se puede sustituir l...Hola, gracias por tu interés, se puede sustituir la miel por azúcar rubia, yo la probé en otra receta similar, y funcionó!!, gracias otra vez, PbgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-470991131994971952013-07-15T03:55:55.246-07:002013-07-15T03:55:55.246-07:00CUANTO TIEM PO VA AL HORNO AUN QUE LEI QUE DECIAS ...CUANTO TIEM PO VA AL HORNO AUN QUE LEI QUE DECIAS CILINDROAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-15055374404313281722013-01-08T15:43:52.215-08:002013-01-08T15:43:52.215-08:00Cierto, faltan las cantidades, está como para hace...Cierto, faltan las cantidades, está como para hacerla al gusto de cada uno. De todas maneras aquí van:<br />- 80 gr de sal.<br />- 200 ml de sillao<br />- 2 unidades de anís estrella<br />- 30 gr. de canela china<br /><br />Creo que no me falta nada, espero puedan disfrutar de estar receta.<br /><br />SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-50491905427517028202012-12-23T16:07:59.853-08:002012-12-23T16:07:59.853-08:00faltan las medidas de sillao,canela, anis gracias
...faltan las medidas de sillao,canela, anis gracias<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-39657265932982625462012-10-02T00:24:21.070-07:002012-10-02T00:24:21.070-07:00Just desire to say your article is as surprising. ...Just desire to say your article is as surprising. The clarity in your post is <br />just cool and i could assume you are an expert on this subject.<br /><br />Fine with your permission let me to grab your RSS feed to keep updated with <br />forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.<br /><i>Feel free to visit my site</i> ... <b><a href="http://howtolowercholesterol101.com/7-natural-ways-how-to-lower-your-cholesterol/" rel="nofollow">how to lower your cholesterol without medication</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-16966881342735398542012-04-03T07:59:16.846-07:002012-04-03T07:59:16.846-07:00Efectivamente, los patos están enteros en la mayor...Efectivamente, los patos están enteros en la mayoría de restaurantes de comida oriental, nosotros lo trozamos en algunos casos para acelerar el tiempo de cocción. El hacerlos enteros tiene una ventaja, la cual es mantener o retener mejor los jugos. <br />En esta receta indicamos trozar, pero ya tienes la explicación.Manuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-2965227272553215112012-03-27T20:14:39.718-07:002012-03-27T20:14:39.718-07:00En los Restaurantes Chinos los patos asados están...En los Restaurantes Chinos los patos asados están enteros. Y en la receta indica que se debe trozar el pato. <br />Asi es que prepararé el pat asado enter.<br />Gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-12983185985270657662012-01-07T18:54:23.623-08:002012-01-07T18:54:23.623-08:00jajajaja, si un pequeño lapsus que ya corregí. Sal...jajajaja, si un pequeño lapsus que ya corregí. SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-76116945916705321712011-10-04T08:51:52.828-07:002011-10-04T08:51:52.828-07:00excelente.. pero dices que no pato y al final disf...excelente.. pero dices que no pato y al final disfruta del pato jaaaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-55275439292749759162011-09-10T19:25:13.788-07:002011-09-10T19:25:13.788-07:00MMMM...ESTO ME ENCANTA!!!MMMM...ESTO ME ENCANTA!!!ADRY_MDPnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-79704361658893990602010-01-26T12:09:44.947-08:002010-01-26T12:09:44.947-08:00Gracias por los buenos deseos que siempre son un a...Gracias por los buenos deseos que siempre son un aliciente para seguir promoviendo algo más de nuestra rica gastronomía.<br /><br />SaludosManuel Ruiz Hurtadohttps://www.blogger.com/profile/05268997347939127725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5654046688160781442.post-5082340933394381552010-01-25T12:35:33.311-08:002010-01-25T12:35:33.311-08:00Excelente tu receta orientral, felicitaciones por ...Excelente tu receta orientral, felicitaciones por promover la gastronomía de manera onteresante. Que tengas muchos éxitos.Manuel Salvador Cama Sotelohttps://www.blogger.com/profile/15803941832395392123noreply@blogger.com